Иная
Увидит, восхитившись, наконец,
Что так бывает, даже рядом ходит,
вроде обычна, но нет...
Совсем иная, чем другие,
И непонятно, чем взяла:
Не яркостью, не шармом,
не вызовом каким-то.
Проходит тихо и блестит,
но непонятно чем,
Незримым, сильным.
Благоухает чем-то неземным,
Чему здесь даже нет названья.
Что это, зачем и почему,
и неужели так бывает?
Но почему никто нас не учил,
не подсказал искать что, ждать,
а не растрачиваться
На мишуру пустую.
Хватать, что рядом, что лежит,
благоухает резким парфюмером.
Что называется четко, этикетка есть,
И это ценят, это стоит что-то.
Копейками можно это перечесть
на счет валютный.
Можно потрогать, взвесить -
мера есть, обыденная мера бытия:
И килограммом, тонной можно взвесить.
А этому - названья нет,
Это как запах, звук звезды,
откуда родом наверное.
Неслышимая музыка небес.
Свидетельство о публикации №109031206831
Сергей Вебер 17.05.2009 23:12 Заявить о нарушении
Соло Мари 17.05.2009 23:19 Заявить о нарушении
Сергей Вебер 17.05.2009 23:49 Заявить о нарушении
Сергей Вебер 18.05.2009 23:02 Заявить о нарушении