Эгида

Как плохо мой родной,
Что ты,так далеко,
Как не хватает мне
твоей защиты,
Чтоб отстоять свою любовь,
Свои все силы отдала,
что на себя уж силы нету.
Эгида,
что с рожденья мне дана,
Растаяла,как  снег,
От солнечного ветра,
Теперь защитой
Мне любовь моя,
Ещё продержимся немного с ней,
Пока не стал защитой,
Мне ты...


Рецензии