Вся жизнь моя тебе посвящена...
Окутай мое тело существом своим,
Я вся тобой давно уж пленена,
Сердце способно биться лишь с твоим.
Все невозможное во мне возможным предстаёт…
Я умереть, готова ради света
В твоих глазах, что так меня зовет
И ждет правдивого ответа.
Тебе ли говорить..? я знаю, любишь…
И все сжимается внутри от этих строк.
О, жизнь моя, себя погубишь…
Самый прекраснейший из всех урок!
Любовь моя сильнее даже страха,
Твоя любовь сильнее высоты.
Вот голова моя, вот плаха…
Но мы одно, что я, что ты.
Свидетельство о публикации №109031206823