В Вас откуда такая нежность...

Разбудили грозою чувства
И молчанием их убили.
Ах,когда ж Вы забыть успели
То, как сильно меня любили...
      *********
В Вас откуда такая нежность?
Что меня так с ума сводила.
В Вас откуда такая сила?
Что меня так легко пленила...

Пропитали собой мой воздух
Наша страсть закружила въюгой.
Сколько жарких ночей мы с Вами
Не давали уснуть друг-другу..
       *********
Вы ,однажды, меня найдёте
Умоляя ,чтоб я простила,
Но у Вас уж не будет силы,
Что меня так с ума сводила...


Рецензии
Настолько чувственно и фатально...для...Но,сам виноват...))
Мурашки по коже...правда.

Здорово!!!

Достучаться До Небес   17.06.2010 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.