Чему же жизнь сейчас научит?
Я не умею тихо ждать!
Хоть мне и хочется спокойной,
У твоего плеча дышать.
Я не могу смиренно жить!
Я не могу рыдать в подушку!
Порой все хочется крушить!
Я не могу сыграть простушку!
Ты говоришь мне о покое,
Его я так хочу принять!
Но мое эго не простое
Ни как не хочет уступать!
Я слишком взбалмошной была!
Сейчас такой же и осталась…
Но о желаньях не врала
И честно я тебе призналась.
Так что же делать нам теперь?
Тебя всегда вопрос мой мучит…
Назад уже закрыта дверь…
Чему же жизнь сейчас научит?
Свидетельство о публикации №109031206790