Рай - на земле!
И жар вверх от тел распаленных.
В мечтах о тебе я встречаю рассвет,
И засыпаю привольно.
Смешались в клубок туго нежность и страсть,
Любовь и желания тела.
Во взгляде твоем не гадала пропасть
Целиком, безвозвратно, столь смело.
Обнявшись тепло, мы лежали с тобой,
И счастье дарили друг другу.
Я думаю сердцем лишь, не головой,
Давно потерявши кольчугу.
Мы вместе, мы вновь побывали в раю,
Он тут, на земле, где мы рядом.
Тобою пылаю, тобою горю!
Мы посланы нам звездопадом.
13.03.2009, 00:09
Свидетельство о публикации №109031206781