Любя молчать
Спать и мечтать,
Лишь время сверить,
Опять молчать,
Заснуть в обьятьях,
Любить душой,
Прижаться крепко
К тебе родной,
Понять все мысли,
Лежать, молчать,
Целуя нежно
Не унывать,
Смеясь не плакать,
Любовь держать-
Руками нежно
Тебя обнять.
Не думать вовсе
Тихонько спать
Ну а на утро
Любить, молчать...
02.11.2007
Свидетельство о публикации №109031206779