Весна 2009
Ее обнимая тихонько,
Наряд возвращая к вчерашней зиме,
И лето сдвигая в сторонку.
За пару недель сто раз радость на грусть,
Гнев на милость сменяла природа.
Капель и метель, на асфальт лед –
И пусть – прекрасна любая погода!
12.03.2009, 23:19
Свидетельство о публикации №109031206770