Нет и рая и нет ада
Ведь ада нет,
И рая нет
И быть не может!
Когда в глазах твоих потухнет свет,
Тогда лишь станешь ты дороже!
Ведь люди ценят лишь теряя,
А потеряв назад дороги нет
Все грешники, все понимают
Что даже в ад нам места нет!
Пусть холодны все эти строки,
Пусть навиваю я печаль,
Пускай я буду одинока,
Но мне не капельки не жаль.
Ведь людям век из века страшно,
Что попадут они лишь в ад,
Но вы переживаете напрасно
Придумывая жизнь прекрасной,
Пытаясь скрыть цену наград!
Смешно смотреть на этот свет,
Ведь нет и рая и нет ада,
Пусть мне совсем немного лет
Но то что я пишу не есть преградой.
02.11.2007
Свидетельство о публикации №109031206759