Призрак ночной
В этот час мне ты одна нужна,
Я один здесь в комнате пустой.
Ты мираж, не уходи, постой.
Темнота в пространстве злых зеркал,
Я тебя в своих мечтах искал,
За тобой отправлюсь даже в ад,
Свету я теперь совсем не рад.
ПРИПЕВ:
Призрак ночной я хотел бы быть с тобой,
Но лишь образ твой хранят зеркала.
Просто забыть, но боюсь мне не дожить
Без твоих нежных глаз до утра.
Отблеск звёзд в кромешной темноте,
Голос грёз в беззвучной пустоте,
Ждать тебя готов я до утра,
Всё отдам за то, чтоб ты пришла.
Но, гонит ночь горячий утра свет,
На любовь уже надежды нет,
На столе стоит пустой бокал,
Зря тебя в своих мечтах искал.
ПРИПЕВ:
Призрак ночной я хотел бы быть с тобой,
Но лишь образ твой хранят зеркала.
Просто забыть, но боюсь мне не дожить
Без твоих нежных глаз до утра.
Свидетельство о публикации №109031206755
Лишь призрак по дней – ни лица ни души...
Сэфер Лардан Лэйн 13.03.2009 13:55 Заявить о нарушении