Жалоба
- Как же я устала.
Я сегодня куклам платья
Из тюля вырезала.
Я лепила с пластилина
Пирожки с картошкой.
И кто был - всех покормила:
чуть-чуть, да понемножку.
А еще, сон час в кровати
Зайке мыла уши я.
Только воспитатели
Меня совсем не слушались.
Свидетельство о публикации №109031206739