Времена сейчас такие

Открываю холодильник,
Ничего не нахожу.
Только там гляжу в сторонке
Мышь повесилась в углу.

Посмотрела на неё,
Про себя подумала.
Но зачем и почему
Холодильник выбрала.

Времена сейчас такие
Даже тварь живучая.
Душу богу отдала,
По такому случаю.


Рецензии