а всё-таки время не лечит
А время идёт, не прощаясь,
Уходит. И умерли речи,
На всё навалилась усталость.
Подмяла, чтоб нам задыхалось
В каморках ночных одиночеств.
Часы бьют вслепую, на жалость
И всем нам немного осталось.
Прогнозы самопророчеств
И крутят впотьмах, и калечат.
Действительно, “время не лечит”,
И празднество не состоялось.
Свидетельство о публикации №109031206720
Сильно, талантливо
Жаль, что нету оценки выше "оч. понравилось"....
Анастасия Русских 14.03.2009 16:54 Заявить о нарушении