Дракон

Даня скачет и рычит,
Ни минуты не сидит.
Потому что страшный он
Огнедышащий дракон!
Всех позвали на обед,
Только с Даней сладу нет!
Он на кухню заглянул
И тарелку отпихнул.
"Где конфеты, шоколад?
Драконы это не едят!!!
Не буду макаронины!
Хочу еду драконьеву"


Рецензии