Глаза цвета синих морей

(слова к песне)

Время со скоростью света
 Несется над жизнью моей,
Но я до сих пор вспоминаю
 Глаза цвета синих морей.

Вот и прошли эти годы
 И доказали мне вновь,
Что я до сих пор не забыла
Школьную нашу любовь.

Помнишь ли ты, мой мучитель,
 Как наступила весна,
В нашем безоблачном детстве,
 Как я любила тебя?

припев:

Это в первый раз, мне пятнадцать лет,
Я иду по школьным коридорам,
Мой десятый класс, тебя больше нет,
Больше нет былого, детского задора.


Рецензии