Пусть хватит сил Вам на все сто!

Пусть настроение приходит,
И хватит сил Вам на все сто!
А молодость придет навечно,
И лёгкость понесет под сто!

И на втором дыханье выдох
Зажжет внутри могучий столб,
И станете, творя , Вы лучше.
Уж вспышка мысли взвела курок…

И Вы засмотритесь на звезды,
Что светят ярко, сверху вниз.
Они зимой подарят праздник,
Вас освещая, делая сюрприз!

И будет скоро все сбываться,
Лишь только загадай в уме,
А нет — так значит так и надо.
Прекрасно небо в тишине!

Звезды блестят, синея и сверкая,
А завтра будет то, что суждено.
А нет, так значит так и надо,
Улыбкой тишина сказала «Да».

Уже решен судьбы спектакль,
И тишина с молчаньем заодно
С улыбкой "Нет" Вам отвечала.
Берите — коли это суждено!

И «Да» и «Нет» все поменялось.
Но будет лучшее всегда!
И только Бог, пожалуй, знает,
Где лучше «Нет», а где и «Да».
15 декабря 2008

***
Скачать электронную версию сборника циклов бесплатно в контакте без регистрации по ссылке https://vk.com/public212068648


Рецензии
Прекрасные иронические стихи! Насмешливо, искромётно!

Станислав Сергеевич Зотов   12.12.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.