О демонах класса князь

Хрон и Айон смотрят  из дверей.
А я просто молоток…
Они могут медленней и быстрей
Двигать время, как цветок 
Двигает горшок, разрастаясь в теплице.
Но я не Фауст, не тупица
потому что работал юристом
Знаю  договора с нечистым  Нечисты. Кидалово.
Даже если нечистый чистый князь.
Я не отрицалово, но не читаю листы
Амулеты не принимаю
Где латынь, древне русская  вязь.


Рецензии