Печель прогоним вон
Когда мы рядом,
Я чувствую, что больше далеки,
Когда соприкосаемся мы взглядом-
Мне те секунды дороги.
Когда ты смотришь мне в глаза
Меня как током пробивает
И тут же грусть одолевает
Ложась в души моей низа.
Быть может страсть и охладела
И тихий слышно сердца стон,
Но это не меняет сути дела
Мы всю печаль прогоним вон!
22.10.2007
Свидетельство о публикации №109031206701