Я привыкла чувствовать боль

Я привыкла чувствовать боль.
На глазах не слезинки! Смотри!
Под ногами, как белая соль-
Снег, на котором остались следы…
 
Мне плевать на всех, кто вокруг!
Пусть говорят ерунду!
Только истинный друг
Меня не покинул в аду…
 
Но я счастлива, ведь я живу!
Я могу видеть солнце и горы!
Даже, пускай не хочу
Взбираюсь на скользкие склоны…
 
Долог будет мой путь
По пустынной и темной дороге.
А Ты просто будь,
Где-то там, на сознанья пороге…


Рецензии