Отдалился

Ты знаешь, одиноко на душе...
И жизни я своей теряю смысл...
Да и не нужно ничего уже!
Всё остальное будет лишним...

Свои мечты тобою заполняла,
Хотела стать твоей на век,
Но я ещё вчера незнала,
Что отдалился ты... мой человек...

Мы любим тех, кого теряем,
Любя того, кто нелюбим
И мы всегда, всегда мечтаем,
Чтоб стал хоть кто-нибудь своим...

Своей мечты сейчас незнаю...
Быть может нет её уже...
Я в темноте и мраке таю...
Поставив крест в свое душе.

                15.10.2007


Рецензии