Считалка-ссора

Один-  ты снова господин?

Два -  сдержалась я едва.

Три -  творится что внутри.

Четыре-но,не один ты в мире.

Пять - а я права опять.

Шесть- а счастье в мире есть?

Семь - устала я совсем.

Восемь-давай у людей спросим.

Девять-что дальше с нами делать?
   ...
Двадцать-опять иду сдаваться.
   ...
Тридцать-а может помириться?
   ...
Сорок-так надоели ссоры.
  ...
Миллион- ну не жизнь,а страшный сон.














 


Рецензии