рррррррррррррррр

Что за шум стоит в квартире?
Испытатель - вертолет?
Или это реактивный
пролетает самолет????
Может в детской поселились
сразу несколько пантер?

Это Сашка тренирует
перед школой букву "Р"


Рецензии