Яблони в цвету какое чудо!

День Рожденья, - у ЯБЛОНИ нашей,
В этот светлый, радушный денёк
Я хозяйку на кухне уважу, -
Положи-ка на стол пирожок…
Пирожки и румяны и свежи,
Эротично лежат на лотках,
Начинённые, - яблочным джемом
Сладко липнут в руках и губах,
А наевшись, мы вдоволь повидла,-
Несомненно, уляжемся спать…
До чего же мне всё же обидно,
Что скрипучая, - эта кровать!..
И ни что нас теперь не волнует,
Лишь друг – друга волнуем в Раю,
Как Адам и прекрасная Ева, -
Надкушу половину твою!
Может, изгнаны будем из Рая,
Как когда-то сей Мир, начался
И, теперь я стою здесь, у края…
В День рожденья, среди января.
Не грусти ты, моё, наливное,-
Я тебя никому не отдам,
До любви я так жаден порою…
Лучше с хвостиком съем тебя, - сам!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
         22-01-2009  T. Balkonskiy


Рецензии