Виолетта

(акростих из цикла «Портреты»)

Воск оплавляется, тает свеча...
И наша страсть потихонечку тает.
О, как была эта страсть горяча!
Локоны путала, руки сплетала,
Ежесекундно гореть заставляла!
Тихо сползает теперь под откос...
Тает свеча, оплавляется воск...
Анабиоз пустоты наступает.


Рецензии