Она

Её родители не знают,
где она пропадает.
Её друзья не знают,
о чём она мечтает.
Она приходит,как кошка,
И исчезает,как звезда,
Её всем жалко немножко,
А она опять одна.
Для неё совсем не важно,
Кто что скажет о ней,
Ей одной не страшно,
С каждым днём она сильней.
Кто-то ущет её,
Кто-то хочет ей зла,
Только ей всё равно,
Она снова одна.
В её сердце нет мести,
А в глазах нет тепла,
И её кодекс чести
Она нарушила сполна.
Эта жизнь для неё-развлечение,не больше,
Её ниточка жизни с каждым мигом всё тоньше,
В её страшной судьбе нет белой полосы,
Она сама по себе...
И ненавидит часы.
Она - как день. Или ночь.
Без неё совсем нельзя.
Господь ей мог бы помочь -
Он взял грехи на себя.
И она это знает,
Только ночью опять
Она,как тень,исчезает
И начинает летать.
Вот только крылья её-это жажда и игра,
И тот,кто встретится с ней,летает с ней до утра.
Она наркотик для всех,кто познакомился с ней,
И её грустный смех с каждым днём всё нужней.
Остановить этот ужас она лишь может сама...
Пока же,что делать нужно,шепчет ей сатана.


Рецензии