Разбитые судьбы, закрытые двери

Разбитые судьбы,закрытые двери
Мосты сожжены и никто не поверит
Что раньше те двое от счастья летали
На крыльях любви,по ночам зажигали

Так быстро открылась обмана завеса
Нет тайн.Вот и солнце исчезло за лесом
Раскрылись измены,раскрылись обманы
И двое не видят друг друга в тумане

Однажды красивые серые тени
Не видя друг друга с обрыва летели
Рука прикоснулась к руке человека
И всё.Нет любви.Нет двоих.Нет навеки
[29.03.2006г.]


Рецензии