Кошачая мечта
Увижу нежные глаза
И лягу верно, нежно в ножки,
А к носику сбежит слеза...
Слеза бежит не от печали,
А от любви что даришь ты.
Мы все всю жизнь о том мечтали,
А ты подаришь все мечты.
Пусть скажут-кошки одиноки,
Мне всё равно, ведь есть мечты
Пишу о них я эти строки,
Ведь есть мечты... мечты и ты...
21.09.2007
Свидетельство о публикации №109031206580