Симо Брдару
Мне не нужны ни горы золотые,
Ни дождь, ни снег, ни солнечные дни,
Ни кольца, ни браслеты дорогие,
Ни города вечернего огни.
Не нужен ветер, что принёс разлуку.
Уже не так стремлюсь я в отчий дом.
Не радость снов, а только злую скуку
Теперь я вижу в небе голубом.
Ни поцелуй, ни радость новой встречи
Уже не смогут мне вернуть покой.
За здравие я зажигаю свечи,
Чтоб хоть на миг увидеться с тобой.
А ты уйдёшь, когда мой сон растает,
Когда в окне забрезжит солнца свет,
И только друг Ярило понимает,
Что я ТЕБЯ ждала к много лет.
Открою окна и закрою двери.
Покой и тишь у дома моего,
И в то, что ты вернёшься, свято верю.
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!
2003
Свидетельство о публикации №109031206578
Вот так любить, только женщина может, что НИЧЕГО не нужно!! Я Вас понимаю.
Надеюсь, что все получилось.
Весеннего Вам вдохновения, любви и счастья.
Удачи.
***Т.Т.
Татьяна Танько 23.03.2009 21:05 Заявить о нарушении
Ольга Алексеевна Золотухина 25.03.2009 23:05 Заявить о нарушении