Все чувства, которые были святыми

Все чувства,которые были святыми
Она унесла с собой навсегда
Остались сердца все навеки пустыми
И чувств не вернёшь уже никогда

Как жить без мечты,без стремлений к чему-то?
А мы не живём - существуем без них
Ведь жизнь отобрала у нас почему-то
Всё чувства,мечты - всё для целей своих

Она захотела разрушить планету
Она захотела все чувства убить
Мечты уничтожить,стереть все советы
Чтоб нам невозможно здесь было прожить

И люди не борются с этим несчастьем
Они не узнали,что души пусты
Никто не заметил,что это опасно
И вот - между ними разводят мосты

И дождь,только дождь всё стеной заливает
Смывая кровавые пятна с сердец
Но жизнь не вернёт ничего - она знает:
Без чувств человечеству скоро конец
[2006]


Рецензии