непогода

Вдруг разгневалась природа ,

солце скрыла в чёрной мгле,

разыгралась непогода ,

забурля в своём котле.

Вихрь в поле землю роет,

ввысь бросает  до небес,

словно небо гразью поит

мститель вольный злых чудес.

Грозный вихрь тучу тянет,

та с собою тяжкий воз,

от усталости лишь встанет

и прольёт дождливых слёз .

Гром из тучи бьётся с силой ,
 
крону леса в пыль рубя,

будто бы с улыбкой милой

чуть играючи, шутя.

Гарью воздух пахнет жутко ,

дым трубою вверх взлетает,

пеленой ложится хрупкой,

в даль куда-то улетает.


Рецензии
как я вижу мало кто оценил. Да видно жадные . Павел непечальтись.

Склад   13.03.2009 12:51     Заявить о нарушении