Сон 3

Максим, судьба предрешена –
Так мне сказали звёзды.
Придёт к тебе в цветах она
На каменном утёсе.

Поверь, не первый раз уже
Встречаешься со смертью.
Она подругою тебе
Становится. В рассвете

Будь готов придти к обрыву,
Там повстречаешься ты с ней.
Ты вспомнишь всё: её улыбку,
Глаза, что полны блага для друзей.

Она обнимет твою душу,
Оставит тело под водой.
Она покажет краткий путь к тем,
Кто навсегда обрёл покой.

Ты выполнил уже свою задачу
И получил прямой билет
Ни к морю, ни на чью-то дачу,
Ни в рай, ни в ад, а в белый свет.

Поверь, твои мученья
Всего лишь шаг в большом пути.
Отбрось скорее  все сомненья,
Готовься к свету и любви.

Максим, исправив все ошибки
В задаче неба для тебя,
Ты подарил душе улыбку.
За твою душу рада я.

Итак, запомни эту дату,
Что ниже подписью лежит.
Ищи обрыв, ведь ждёт тебя там
Любовь небес и света жизнь…


Рецензии