Размышление
Сгорела страсть, сгорела жизнь.
Но многих пламя то согрело,
Ты не печалься - улыбнись.
Гордись, что тлением позорным
Не опорочил честь свою.
И что с того, что пепел чёрный?
Черно бывает и в Раю...
Свидетельство о публикации №109031206549