Сны-наши встречи
Что рисовала нам мечта...
Тогда к друг другу прижимались...
Земля казалась далека...
А звёзды сблизились с глазами-
Сияли будто огоньки...
Теперь лишь сны остались с нами,
Ведь мы сейчас так далеки...
15.09.2007
Свидетельство о публикации №109031206509