8 Марта
Стол посредине для гостей.
С утра воркует птица горлица
Для дорогих моих друзей.
Я распахну для вас все ставенки -
Лучи порхают по углам.
И выпьем мы за нас по маленькой!
За девочек! За милых дам!
Пусть счастьем наша жизнь наполнится!
Пусть бьет ключом!И веселей
Смеется и поет пусть горлица
Для вас, для всех моих друзей.
Свидетельство о публикации №109031206501