О книге
Любовь не умирает!!!!
Послушай меня родной! я схожу с ума… ты не слышишь моего сердца!! ты не слышишь нашей любви!!! я прошу тебя просто поверить, что любовь не умирает, она в твоем сердце, в твоем уставшем сердце! она жива, но она глубоко томиться и ждет…
Поверь мы другие. Мы клялись в вечной любви, мы умирали от разлуки. Умоляю! вспомни! умоляю верь в нас!! Мы безумно близки друг другу и ничего не сможет разорвать нас. Поверь, как бы тяжело не было. Ведь в горе и в радости…
Мы проходим испытания жизнью…мы ненавидим друг друга и умираем без друг друга. Мы терпим, страдаем и верим… мы вместе! это происходит ни с тобой, ни со мной, а с нами!!!
Мы любим только потому, что способны переносить злейшую боль друг от друга, способны терпеть, умирать…. Но быть вместе.
Помнишь наши слова…громкие, сумасшедшие признания? Это все осталось в сердце твоем и моем. Это живо и будет жить вечно! любовь не умирает!!! она живет до конца наших дней. И выбор за нами убивать или воскрешать! нет ничего невозможного.
Я плачу! Потому что я чувствую твое тепло на огромном расстоянии! Потому что я знаю, что любовь жива, но она корчится от боли.
Умоляю, милый мой, родной, пожалуйста, вспомни любовь, любовь нашу святую, чистую, невинную, божественную. Не закапывай ее в землю живьем! Верь, просто верь, она есть, она в тебе. И ты даже не представляешь на сколько она сильна.
P.S.: 19 августа 2008 любовь не умирает. Она остается в памяти на вечно. сначала болью, потом надеюсь чудесной сказкой.
28 декабря 2008. да… чудесной сказкой… Когда заканчивается одна сказка следом начинается другая.
Свидетельство о публикации №109031206498