Не разбивай моё сердце!
Ведь я навечно только твоя,
Мне без тебя не жить
Знай, что я так не могу…
Я лишь прошу вернуть
Наше с тобою счастье. Пусть
Будет оно недолгим…
Не разбивай сердце моё, постой,
Слушай волны прибой, не разбивай!
Не уходи, прошу! Больше я не ищу… Не ищу…
Свидетельство о публикации №109031206484