Икарус

Я стою на остановке,
Жду автобус, мать его,
Но, увы, на горизонте
Мне не видно ничего.

До костей уж вся промерзла –
Вот он – виден дальний свет!
Приближается – о боже!
Счастья и в помине нет.

Вроде бы тепла источник
Здесь и рядом, вот он – тут!
Но смотрю на номерочек –
Ё-мое, не тот маршрут.

Я пляшу на остановке
Минут десять, может, час –
О, блаженство! И «Икарус»
Забирает с собой нас!

12.03.2009, 22:35


Рецензии
Концерт на остановке -
Пустились в пляс!
И так вот на морозе
Он греет нас.

Ирина Из Железки   12.03.2009 22:44     Заявить о нарушении