С тех пор как ты ушёл

Знаю, что причины нет вернуться…
Ты ушёл из жизни ведь моей…
Как хотелось мне с тобой проснуться,
И как хотелось быть только твоей….
С тех пор, как ты ушёл,  я не знаю, зачем мне
Эта жизнь и любовь, эти мысли без слов, без слов…
Да, ты ушёл, но всё же я верю,
В то, что ты со мною будешь навсегда!


Рецензии