Живущий Надеждой. 14. 07. 2008
Я мчусь по дороге один.
За мною восходит заря,
Я солнцем вечно гоним…
Скорость за 300…
Из-под колёс искры…
Всем haste lavista-
Прощай!!!
Я мчусь по дороге
И путь мой далёкий…
Туда меня гонит
Печаль!!!
Я объездил целый мир,
Но никто не вспомнит меня.
Ночь гулял и исчезал
Я всегда на рассвете дня…
У меня нет лица,
У меня нет судьбы.
Потеряв свою жизнь
Я остался!!!
Для меня жизнь проста,
У меня два пути.
Умереть иль бежать
И я мчался!!!
А назад уже пути нет
И скоро настанет рассвет.
И снова исчезнет мой след,
Лишь появится солнечный свет.
Скорость за 300…
Из-под колёс искры…
Всем haste lavista-
Прощай!!!
Я мчусь по дороге
И путь мой далёкий…
Туда меня гонит
Печаль!!!
День за днём смотрю на мир,
День за днём живу надеждой,
Что умрёт самый старый вампир
И всё будет, как раньше, как прежде!
Свидетельство о публикации №109031206470
Андрей Жабин 12.03.2009 22:56 Заявить о нарушении
Кузнецов Никита 12.03.2009 23:19 Заявить о нарушении