Купите себе... то что не продаст вам никто..!

А чем тебе говорят граница подруга?
Есть пару правил, которые должны мы соблюдать,
хоть плевать хотелась нам иногда, нате же рамки что узаконили нам
ходить по забитому людьми городе, и как тошнота выходит с земли
наш взгляд пуст для них, далек от ценного счастья, которое продают они
может это и есть оскорбления, или малейшее преступления
то, что плевать хотели мы на них
мы видим каждый день, как по минутам расписаны их свидания с зеркалом по утрам
не побеспокойся, просит извинения, если рукавом залетишь в нос своему соседу..
он привык, как утреннему заряду огромного позитива от окружающих взглядов..
еще пару часов пройдут, обеденный перерыв на той же самой фабрике иллюзий
ни культуры, ни прогресса бутерброд с колбасой, и в лучшем случаем
нудный разговор с господином «сотрудник» у которого кроме, как я вчера круто отдохнула «не с своей женой» и о том, что она не понимает почему он должен выбрасывать мусор по утрам, он ведь платить налоги – уже давно пора жаловаться на городскую раду ..
ну затронула, я нам еще не нужную систему « мы много прожили, много знаем»
если вернусь чуть пониже, там где-то ходят такие же как и мы « будущее нации»
ну что, подруга, довольно таки забавно наблюдать иногда, над криком души..
и думаешь иногда и какого « купи печени» они обнимают и целуют друг друга вроде лучшие в мире нет, они не пуп земли.. да и ты знаешь сама, как это сложно
две параллели, в одностороннем движением, как сложно среди них..
Знаешь, я помню, ты хочешь научиться летать, свобода так и бьется у тебя в душе
Не раздражайся на них, а просто лети, ведь мы знаем в пространстве мы решаем..
В соединение желаний, есть мечта.. ожидаем мы другого.. по скорее бы начать
Открыть те новые двери, и ты ангелочек научишься летать..


Рецензии
Теперь я поняла почему иногда у тебя "синдром усталости от общения".
Просто люди, кроме дурацких разговорах о своих проблемах и жизни,еще и достают тебя тем, что отличаються от тебя.
Ты же в этом стихе отвечаешь на вопрос "почему?". Просто ты отличаешься от них.А ведь так хочеться чтоб были люди, которые на все 100 поймут. В то время как они думают о, так сказать мирском,ты думаешь о чем-то большем,более важном. Возможно тебя возмущает,что они находят интересным думать о том,кто выносит мусор, вместо головоломок над которыми размышляешь ты.
А если тебя парят люди, которые думают все же,то значит они просто надоели и тебе необходимо немного отдохнуть от них. Ведь проводить время постоянно в том же окружение тоже надоедает.Это не значит,что они плохие или скучные,просто нужно время для того,чтобы соскучиться по ним.

Дария Шевцова   27.04.2009 22:39     Заявить о нарушении
Все верно. Так точно Рия)))

Екатерина Паланская   27.04.2009 23:04   Заявить о нарушении