В. В. Ш
Ты же будешь двигателем мне.
Если попаду я на Венеру,
Буду петь там песни о тебе…
Я готов низринуться в ущелье.
Лишь одно пока неясно мне –
Южным ветром ласканная дева,
Будешь ли ты помнить обо мне?
Лишь тогда наверное ты вспомнишь,
Южною болгарскою зарей,
В ней когда с покорностью утонешь,
Вспоминая север дорогой.
(Шестой день со дня годовщины Великого Закона)
18.12.2008
Свидетельство о публикации №109031206424
Роман Вечный Смирнов 16.04.2009 19:50 Заявить о нарушении