Новая жизнь... про меня

Надежды на лучшее,
На самое хорошее
Нетерпеливо выстроились в ряд.
Чувства и мысли,
Давно мною заброшенные,
Суетятся, шумят, галдят...
Чувствуют первый приход весны,
Птицы поют в душе,
В сердце тают застарелые льды,
Выбрасываю в ведро клише...

Свободу Настоящую кожей чувствую,
Делаю глубокий вдох,
И больше не выгляжу тучей я,
Я лёгкое скопище облаков.

И я только теперь цветение ландышей,
Только сейчас гроза,
Теперь и не хочу быть понятной я,
Не разгадывайте меня.

Хочу быть тайной.
Глубиной неизведанной
Теперь хочу быть горда,
Самой себе хочу быть преданной
И сейчас, И потом...навсегда.

Не хочу быть хорошей...для всех одинаково,
Не хочу покорять сердца,
Просто хочу, чтобы знаковой
Была для меня жизнь моя.


Рецензии