А ветер будет петь и петь...

А ветер будет петь и петь
степным белёсым ковылём
о слове "жизнь", о слове "смерть",
и о словах "не быть вдвоём".

И полноводие реки
укроет спелые луга,
Замрёт мелодия руки,
нот не найдя ещё пока.

И солнце, вспыхнув вдалеке,
погаснет в тот же самый миг.
Не знать ни солнцу, ни реке
напев мелодий для двоих.


Рецензии