Тревожный путь, недолгий путь...

Тревожный путь, недолгий путь.
Всё, что отмеряно – сполна.
Не полюби, не позабудь!
Твоя вина – моя вина.

Что нам награда? Миг любви
нежданно, или невпопад.
Я вдруг устал… А ты – живи!
Придёт весна, воскреснет сад.

И в нём опавший вишен цвет
напишет нашей быль любви.
Живи, прошу! Меня уж нет…
Лишь сад. И алый свет зари.


Рецензии