Лилит

На спине Зверя Лилит восседает,
Жена Адама, первая царица,
Что в мраке ночи к демонам взывает,
И вавилонская блудница.
Грехи и похоть - оружие Лилит,
Ей фиолетовый к лицу.
И пламенем в сознании горит
Ее прекрасный образ. К своему отцу
Лишь злость и ненависть питает,
Ведь уничтожил он её,
Но Сатана ей жизнь подарит,
Вернув ей тело и позволив всё.
Она с руки спокойно кормит
Могучего Клиффота
И смертный род грехами поит.
Лилит, наездница Дракона.
И королева, и шлюха Вавилона,
Принцесса тьмы и демонов хозяйка,
Ты выведешь войска из Преисподней
На битву ради нового порядка.


Рецензии