Тому, кого не знаю...

Найди меня
Красивую, смелую
С песней в душе.
Прогони зИму
Холодную, белую,
Я стою на продуваемой целине...

Защити от мороза, от сырости,
Отогрей после долгой зимы,
Будь рядом, и я выстою,
Доживу, дотерплю до весны

Будь рядом со мной
Нежный мой
Милый, любимый, родной,
Будь рядом и королевой снежною,
Не буду...буду другой.


Рецензии