Все ты!
Ты мой! я любовь не предам!
Ты со мной! я чувствую!
Ты далеко! я буйствую!
Ты любовь! ты предел!
Ты в книге первый раздел!
Ты и последний тоже!
Ты! не отдам! о, Боже!
Ты дыхание! несмелое!
Ты черное! Ты белое!
Ты жизнь! красивая!
Ты война! Плаксивая!
Ты муж! Ты бог!
Ты любовник! Восторг!
Ты мое открытие! судьба!
Ты любовь моя! Борьба!
Свидетельство о публикации №109031206323