ненавидеть, любя

Кровь по венам капает
А боль от потери кипит
Отчаяние по каплям шлепает
А душа от несчастья скрипит

Душа болит, а сердце плачет
То плачу, то пульс опасно скачет
Тебя я так хочу увидеть
Обнять и перестать ненавидеть

Тебя люблю и молча ненавижу
И задрожу если вдруг увижу
Скучаю по теплу твоих губ
Ведь ты не был со мной груб

Как можно ненавидеть любя?
Скучать, когда ты так обидел
Скажи, что любишь меня
Тоскуешь, давно меня не видел

Ты сделал мне по-настоящему больно
Я ведь дала тебе все
Но теперь мы оба живем так вольно
Ласкаешь ли ты все еще ее?

Душа болит, а сердце плачет
Я тоскую по хорошим дням
Душа от доли дико скачет
Все еще ненавижу любя


Рецензии
хороший стих...я тоже такое когда то чувствовала...

Анастасия Повзло   23.05.2009 18:10     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий

Химика   23.05.2009 18:40   Заявить о нарушении