Негатив
И ты увидишь сколько
Живет безголовых
Среди безруких
Не бойся слез
Но скрывай
И если тебе стыдно за них
То это совсем не надолго
Пройдет и не вспомнишь
Как праздное детство чужое
И представить не сможешь
Что будешь тоже
На них похожим
Безруким и безголовым
Забудешь страсти порыв
Дерзновенность мечты
Гибкий ум застынет
Приняв форму стакана
Нацепив каменное лицо
Затуманишь ясность взора
Глупой отговоркой
Из философии масс
И борьба Будды
Христа и Антихриста
Затихнут в душе
Насовсем
Свидетельство о публикации №109031206282
...Чет я хвалю тебя, хвалю, заткнусь, пожалуй, в смысле, остановлюсь.)
Настасья Ветер 12.03.2009 22:05 Заявить о нарушении
Настасья Ветер 12.03.2009 22:07 Заявить о нарушении
Настасья Ветер 12.03.2009 22:09 Заявить о нарушении
Творятель 12.03.2009 22:16 Заявить о нарушении