Ночная депрессия...
И кажется, что это ложь...
Хрустальных слез моих соленых
Непрекращаемая дрожь...
Слова... Слова... Что толку в этом?
Если читаешь... Не читай...
Считай, что не было поэта,
Меня здесь не было, считай...
Совсем... А дальше что - неважно.
Не важно, кто тому виной.
Прохладно. И смешно, и страшно.
Психоделично... Черт с тобой...
Темно... А звезды светят ярко
На фоне темной синевы.
Спасибо, что когда мне гадко,
Мне светите... хотя бы вы...
Свидетельство о публикации №109031206281